※A serviço da Poesia ※
Vivo a serviço
Da poesia
Ser vivo
No viço
Alegria
Trago na mão
Caneta e papel
Capricho na calegrafia
Nos olhos
Observações
Coisas do dia dia
Meu expediente
É a qualquer hora
Sem turno certo
Folga feriado
Vivo a serviço da poesia
Sem calendário.