O vazio de um verso
O poeta cria do vazio um lindo poema
Vasculha nas profundezas de si esse dilema
Transferi seus sentimentos para o além-mar
Dedica cada tempo ao seu Norte, ao seu amar.
Observa como poucos o horizonte multicolorido
Traços de alegria, de fascínio; assim dolorido.
O poeta fabrica para si uma musa platônica
Mesmo numa vida transgressora, irônica.
Sabota seus sonhos para cuidar dessa fantasia
O poeta planta na alma a lividez de sua poesia.
Clama para esquecer-se do bradar surreal e cintilante
Na penumbra arredia, prosaica, delirante.