Novos ventos

A vida é contínua

e, por isso,

tudo realmente acontece

vindo naturalmente em ciclos.

Que, assim naturalmente

por um certo tempo ficara

impregnado em nossas mentes

até naturalmente passar

e, assim num novo ciclo

trazido por novos ventos

tudo realmente mudar

como realmente as modas

que, tanto vêm como vão

apesar de gostarmos ou não,

exatamente como as formas políticas

que tanto amamos ou francamente odiamos,

mas, que naturalmente sempre vêm

por causa da nossa natureza

que, naturalmente sempre muda

transformando vidas e comportamentos

devido as políticas aplicadas

em cada onda desses ventos

vindos em ciclos infinitos

causando tanto o bem

como também terríveis desgraças, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2023
Código do texto: T7933215
Classificação de conteúdo: seguro