FEITIÇO !!!
Sempre gosto muito de sonhar
Acordada, fazer novos e bons vôos
Em belas fantasias, tento chegar
Perto das estrelas ter belos planos.
No universo começo me inspirar
Imaginação, sutil sempre vou ter
Fecho os olhos para reverberar
Quando Deus permitir e conter.
Em noites brilhantes iluminadas
Com velas, abro asas e vou subindo
Devagar nos detalhes impregnados
Para realmente sair planejando
Sonhos e viagens contemplo
Feito no livro grande criança
Olho inesperada o novo templo
E com encanto revelo o feitiço.
☆Marthamaria Moreira☆
15/11/23