Inocentes Caminhantes
Sabemos nada!
Sabe o quê eu vim fazer
Aqui? Você? Nós?
Ser, não fazer
Porque fazer
É do organismo
Vida
Não vim fazer
Nada
Sou
Eu , e tudo conjuminado
Como casinhas
Grudadas, umas as outras
Mas
Quem é
É a Cidade, consciência de um todo
Que por sua vez
Conectada está
Ao estado
Nação
Nações
Planeta Terra
E este, a outros Planetas, galáxia, galáxias, universos e multiversos. Numa ordem constelar infinita, que o cérebro reptiliano que nos sustenta, não alcança.
O dedo meu que doi, e coça
Reflete e ressoa
Com o choro da criança que chora
Sem pão
Sem mãe e pai
O dedo meu que digita na tela do celular
Estas letras
Está conectado a tudo isto
Perscruta o ser
Vida
E
Sinaliza
Para Eu olhar para frente
Para onde o Sol vai
E Ser
Junto D'Ele