Desdobramento
As mãos que escrevem
o órgão rubro que boleia
a razão que comanda, ou,
a sensatez qu'ora se perde
palavras que manobram
desdobrando em sentimentos
ao recriarem momentos,
renovam as esperanças
- se tudo envolto em poesia...
...e ao poeta, cabe a lisura
pois que tolo, se engana,
se acredita que as letras
não (lhe) tocam o coração.