Mundo surdo, cego e mudo

Devido o constante

como também contínuo

terrível aprisionamento

muitos lamentavelmente existem

tanto como foragidos

como também prisioneiros

das arapucas criadas

cautelosamente digo,

para, assim lhes massacrarem

como também vos afundarem

devido as sanções eternas

que, naturalmente aplicam

devido a arrogância

como também aldade

nessa sede de constantemente pisarem

invadirem e dividirem,

enfraquecendo-os portanto de verdade,

e assim naturalmente existem

usando essa estrategia

aprendida com os romanos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2023
Código do texto: T7930429
Classificação de conteúdo: seguro