Debaixo do vulcão

O vulcão continua em erupção

e, em seu natural processo

de grande destruição,

está literalmente soterrando

os países que não quer, de fato,

que se consolidem e portanto cresçam, é claro,

porque tanto sozinho

como etrrnamente

quer reinar obviamente,

daí os "BRICS", naturalmente terem

de evidentemente se cuidarem

para também não serem atacados

pela sua contínua fúria

que, obviamente causam

guerras eternas, de fato,

porque não queremos ficar

debaixo desse vulcão

e, por ele sermos naturalmente soterrados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2023
Código do texto: T7930410
Classificação de conteúdo: seguro