Pesadelo
Estava em estado
De torpor
Tremia de medo
Suava de pavor
Do ser estranho que me observava
Numa sala toda equipada
Extremamente Iluminada
Logo chegaram outros
Muito altos e magros
De longos dedos
Tentei gritar
Estava sem voz
Tentei acenar, gesticular
Meu corpo paralisado
Eu caía num escuro sem fundo
Lutava como podia
Em vão, em vão
A outra parte de mim
Pairava suspensa
Eu me via do alto.
Vi meu corpo
Ser aberto, remexido, revirado
Meus órgãos retirados
E eu sentia toda a dor
E eu me via do alto.
E os seres mágicos
Conversavam durante
A operação, muito hábeis
E quando encontraram
O que procuravam
Guardaram o conteúdo
Fizeram uma estranha reverência
E me abandonaram
Na sala agora escura, vazia e gelada
E se foram
E eu não morria
E eu não vivia
A outra parte de mim
Pairava suspensa
Eu me via do alto.