Barulho
Sonhei ontem que tinha medo de um barulho
estava tudo escuro
E ele era as vezes maciço
As vezes fumaça
E era redondo cheio de farpas
Fazia um som estranho
Um "creck" tipo de papel amassando
Junto de chiado de TV
Eu acordei com medo
E de coração acelerado
Mas aí lembrei que tava vivo