A REUNIÃO
Francisco de Paula Melo Aguiar
A reunião é ação
Da presente pretensão
Do desespero da oposição
Com medo da situação.
A reunião é ação
Que cisca o chão
A procura de enrolação
Engodo da oposição.
A reunião é ação
Para sentir
Todos da oposição
Antes de desistir.
A reunião é ação
Que não une ninguém
Sem bufunfa na oposição
Ah! não vem que não tem.