Mídia corporativa

Não lhes escuto

nem presto a mínima atenção

por claramente entender

serem totalmente controladas

pelas grandes famílias, de fato,

porque os comerciais

e, portanto as propagandas

que , naturalmente apresentam

de suas inúmeras companhias

são essas poderosíssimas famílias

quem realmente pagam,

incluindo os constantes reclames

antes de termos as eleições, é claro,

porque a grande maioria da nossa elite

lamentavelmente não estão com o povo

e, como se isso não bastasse,

geralmente são fascistas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2023
Código do texto: T7928914
Classificação de conteúdo: seguro