Computador

Uso o meu computador

portátil, é claro,

ltanto para escrever

como para obter saber

que só vem através do conhecimento, de fato.

Mas, ontem tive um a surpresa

super desagradável, de fato,

porque, quando estava escrevendo

repentinamente a tela se apagou

deixando-me no escuro, é claro,

pois a sua bateria pifou

e, portanto morreu, é claro,

comprei outra via Amazon

e, hoje recebi,

em menos de 24 horas, de fato,

deixando-me portanto super feliz

por retornar a escrever como também escutar

as mídias independentes que escuro

de notícias, é claro,

como o "ICL NOTÍCIAS e o Brasil 247",

ambas progressistas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2023
Código do texto: T7928906
Classificação de conteúdo: seguro