É simples?
E eu ?
Que sem rodeio me entreguei pra ti
Que sem ninguém me pedir
Me pus sobre ti !
Não existe orvalho sem frio
Assim como não exite sem o tu o eu
Me ponho pra ti,
ali, por fim,
pra tanto ir, pra tanto vir
Por liberdade qualquer, da prisão que foi
te tornar singular.