Crise mundial

O mundo está em crise

literalmente em diversas áreas,

desde guerras bárbaras

à desigualdades sociais

de saúde, sanitárias e até mesmo

hoje em dia a climática,

por isso realmente vejo

ser uma década revolucionária

e, se dela verdadeiramente escaparmos

então evidentemente teremos

rapidamente mudarmos

essa nossa estúpida mentalidade

de constantemente destruirmos

tanto o planeta como também

à nós mesmos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2023
Código do texto: T7928146
Classificação de conteúdo: seguro