※Ouvindo o vento※
Ouvindo o vento
E tudo que ele me diz
Nao sou Monja nem Profeta
Da vida sou aprendiz
Ouvindo o vento
Pude me reinventar
Reequilibrar sem pesos e balança
Hoje ainda amadureço ,
sem esquecer que do universo também sou criança
Ouvindo o vento
Sigo adiante
Paro ,medito
Certamente sou errante
Busco o caminho ,minha meta,
ser feliz ...pois sou poeta