Tudo muda e se transforma

Nessa existência tudo muda

como também naturalmente se transforma

e, é exatamente por isso

que nem os Estados Unidos

nem tão pouco o velho continente

batizado por Europa

são realmente aqueles

que vimos, escutamos ou lemos~

nesse recente passporado

de um século analisado,

porque agora paralelamente

surgiu o "BRICS",

formado de nações do Sul global, de fato,

procurando o seu lugar sob a luz

pois, naturalmente cansaram

de existirem na escuridão

sob o chicote, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2023
Código do texto: T7927498
Classificação de conteúdo: seguro