Banhos de sangue

Analisando a nossa história

tanto gloriosa como também vergonhosa

devido as guerras e os assassinatos,

vejo que existimos

sob uma incrível dualidade, de fato,

por termos de um lado

violências e destruições

enquanto no outro temos

períodos de paz e reconstruções,

e assim complexamente existimos

nesses confusos ciclos

de construções e destruições,

por francamente sermos

tanto violentos como imprevisíveis, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2023
Código do texto: T7927412
Classificação de conteúdo: seguro