Vitória dos democratas

Exatamente como há muito tempo

venho claramente dizendo,

os Estados Unidos está mudando

e, a simples explicação disso

tem totalmente a ver

tanto com as grandes imigrações

de gente vinda literalmente

de todos os países desse complexo mundo

como evidentemente também

das novas gerações que aqui nascem

e, verdadeiramente não são

como as anteriores na realidade.

Não estou dizendo com isso

que as discriminações

juntamente com o racismo terminaram,

muito pelo contrário...

porque infelizmente ainda existem

milhões de seres brancos

homens e republicanos

que detestam tudo que não consista

em suas mentes totalmente bitoladas

como também incrivelmente lavadas

graças a religião que seguem

em suas racistas denominações

de denominações protestantes ou evangélicas

e, essa é a realidade.

Acontece que nas eleições de ontem

quem claramente venceram

e, até mesmo em Estados vermelhos

por serem majoritariamente republicanos

nas eleições de ontem

a grande maioria dos seus racistas candidatos

realmente perderam

e, a razão ficou absolutamente claro,

porque aqui a maioria dos eleitores são mulheres

e, desde o ano passado quando a Suprema Corte

que possui nove juízes pelo presidente nominado

literalmente por toda as suas vidas

se assim desejarem, é claro,

votaram cancelando o direito do aborto

que antes as mulheres tínham, de fato,

muitos Estados onde os republicanos

são à décadas majoritários

se aproveitaram dessa terrível decisão

e passaram leis lhe proibindo, de fato,

causando com isso tanto transtornos

como também até mesmo mortes,

daí a grande maioria das mulheres

estão em grandes ondas abandonando

o partido republicano considerado ser

o partido das elites e dos profissionais

e, aderindo ao partido azul,

que é a cor da esquerda aqui

representado pelo partido democrata, de fato,

qual desde a década de oitenta

membro me tornei e nele sempre votei

por ser socialista democratico

como também progressista, é claro.

Por isso desde agora digo,

nas eleições do próximo ano

os democratas vencerão e darão

uma "surra política" nos republicanos

pois literalmente elegeremos

novos democratas por todo lado,

porque esse é o novo movimento

principalmente vindo dos jovens,

daí estar super animado por ver

o socialismo verdadeiramente crescendo

nas terras do tio Sam pra valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2023
Código do texto: T7927404
Classificação de conteúdo: seguro