O que seria de Ti sem nossos pecados?
By Soaroir
26/12/07 - 14:29
"Confissões com Deus"
Exercito a confissão e abraço o perdão
como quem abraça um ente querido
que pouco vê, mas oferece abrigo
sobretudo nas atéias horas de loucura
em que o julgo o isenta do pecado e peca
ignorando que a verdade não está em nós.
Excelsa Sabedoria que nos permite pecar
perdoa e nos mantém como canal aberto
à experiência do amor e do poder divinos
fluindo espiritualidade através das confissões
de nós humanos, contumazes pecadores
sem os quais Deus não existiria.