Se...

Se o Brasil tivesse ido

desde a sua independência

nessa realmente magnífica velocidade

que atualmente está,

então não estaríamos

verdadeiramente tão atrasados

educacionalmente e tecnologicamente

nem tão pouco teríamos

uma multidão faminta

dormindo nas ruas digo.

E, com isso revelando

lamentavelmente não ser

um país soberano

por não ser forte

e, assim não ter poder

nem político nem muito menos militar,

daí sofrer tantos golpes

vindos do império do Norte

devido o seu poder enorme

qual, também não temos

por claramente não querermos,

por isso é muito triste isso se ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/11/2023
Código do texto: T7926559
Classificação de conteúdo: seguro