Um novo amanhecer ;

 

Vivemos a cada dia

Um novo amanhecer

Enquanto o dia começa e termina

Uma surpresa ,em cada esquina

Muda o mundo .

a cada segundo .

E o dia tem vàrias cores.

Entre alegrias e dissabores.

Muitos degraus ainda nos esperam

Quantos caminhos e distâncias a percorrer.

Quantas guerras ,temos que vencer.

O que vemos todos os dias

Um dia ,nâo mais veremos.

Quantas surpressas ,surgem de repente

Hà sempre um sonho maior;

em nossa frente .

Nos caminhos que foram percorridos

Um pesar ,que nunca serà descrito .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/11/2023
Código do texto: T7926067
Classificação de conteúdo: seguro