REDES...
LEVANDO EM CONTA A LONGEVIDADE....
A PSEUDO CIENTÍFICA EVOLUÇÃO...
VOU TESTEMUNHAR PARA A POSTERIDADE,
AS MARAVILHAS DA NOSSA GERAÇÃO!
AMIZADES INTERPLANETÁRIAS!
AMORES INTERGALÁTICOS...
EXPOSIÇÕES DAS CORONÁRIAS...
PROVA DE AMOR DOS LUNÁTICOS.
MÁQUINA FRIA ARDENDO DE DESEJO...
OLHAR MÁGICO E CIBERNÉTICO...
A TELA QUEIMANDO NO BEIJO...
NESTE SONHO PSICODÉLICO!
OLHAR TÃO LONGE E TÃO VAZIO...
AS MÃOS ESTENDIDAS EM VÃO...
MARINHEIROS DE INVISÍVEIS NAVIOS
NAVEGANDO NO MAR DA ILUSÃO!