Desejos

Embora saiba que os nossos desejos

são realmente ilimitados,

sou totalmente contente

com o que tenho, é claro.

Porque de quebra tenho

uma mente fértil, de fato,

por isso livremente escrevo

tudo que penso e naturalmente faço..

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2023
Código do texto: T7925919
Classificação de conteúdo: seguro