A nossa elite

A nossa elite

na grande maioria dos casos

sempre infelizmente insistiu

e, lamentavelmente

aiinda hoje insiste, de fato,

em seguirem outros países

e, portanto deixando de lado

a nação onde nasceram,

porque naturalmente não lhe amam,

incluindo a própria sociedade, é claro,

daí achar tudo isso muito triste

pois, se a elite de um país pensa assim

então será realmente muito difícil

verdadeiramente progredirmos

pelo simples fato que eles é quem possuem o dinheiro

e, nos controlam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2023
Código do texto: T7924408
Classificação de conteúdo: seguro