MEUS PÊSAMES ÀS PALAVRAS MORTAS

Meus pêsames as palavras mortas

faleceram de forma súbita

após infarto agudo nas idéias

feneceram ausentes em meu jardim.

De luto postaram em minha frente

no velório, no enterro de repente

deste nobre enlevo fúnebre

que condiz talvez com meu fim.

Não seria por demais coerente

rimas algoz de teor inóspito

matar o amor e o seu propósito

dizendo que aqui jaz inerte

o óbito e uma poesia enfim...

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 02/11/2023
Código do texto: T7923217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.