Planeta mentiroso

É francamente muito triste

realmente vermos

e, portanto entendermos

que muitos mentem

literalmente constantemente,

por isso abismado digo

esse planeta ser totalmente mentiroso

devido esses seres

que mentem constantemente

e, com isso literalmente criam

universos paralelos,

por naturalmente serem sementes

que verdadeiramente não prestam

por serem totalmente corruptas evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2023
Código do texto: T7921194
Classificação de conteúdo: seguro