" A JANELA DE MINH'ALMA "
Seus olhos
Lindos olhos
Olhos que de mim se adonaram
Quando me olham
Me afagam
Me acalma.
Apesar de tantos abrolhos
Quando te olho
Parece carma
Sinto o tilintar dos sinos dentro de mim
Pois seus olhos são para mim
A janela de minh'alma.