A Peleja
Os astros do espaço sideral
Estão numa luta sem igual
As forças ocultas disputam
Os homens são influenciados.
Uma carga energética é lançada
A terra é sacudida e abalada
As placas tectônicas removidas
Dilúvio num lugar do planeta.
A seca poderosa e sol escaldante
Na região norte, secaram rios enormes.
Os ventos sacodem a terra rachada
Morrem os peixes e os botos, cor de rosa.
Guerra no oriente, na terra Santa.
O planeta está de cabeça para baixo
A divindade está permitindo...
Todo esse castigo, anjos caídos, a humanidade.