" STRIPTEASE DA ALMA "
Irrequieto
Inquieto
Perdido
Sem rumo certo
Sou areia
Sou deserto
Sou aranha que caiu da teia.
Incrédulo
Ante a tamanho absurdo
Preso em meu casulo
Já não me iludo
Perco a calma
Me desnudo
Faço striptease da alma.