Mistérios
Lá no alto,
Onde Habitam os mistérios,
Que se escondem dos incautos.
Acima das estrelas
Toda branca e nua
Ela se insinua, Lua
Festa dos esotéricos
Suspiros dos poetas.
Surge furtiva, a Lua
Quando me dou conta
Sobre nuvens caminho
Desejo ver de forma outra
E já não me sentir sozinho.
É lá acima das nuvens
Que refletem teu brilho
Tu pareces chamar, vem!
Eu sobre nuvens, andarilho
Como anjo sem asas, vou
A poesia faz-se necessária
São minhas asas neste vôo.