Loucura deslavada

No clarão do sol

No nascer do dia

Seu rosto surgia

Rasgando o céu

Como os mísseis

Atravessavam as nuvens

Teu olhar sorrateiro

Me trazia um mix de emoções

Eu me afundava constantemente

Na minha decadência

Tentava fugir, sumir

Acabar com essa rotina

Dobrava ruas

Engolia esquinas

As máquinas fumaceando

Trucidando o que vivia

Deixei tudo para trás

Abandonei o que era meu

Comigo só ficou o que era seu

E o cotidiano fez se novamente