※Lágrima nua※
Gota de orvalho descansa
na folha solitária ,ou seria uma lágrima da lua?
Apenas uma gota também solitária, se aglutinando na folha esverdeada nua.
Gota de orvalho descansa
na folha solitária ,ou seria uma lágrima da lua?
Apenas uma gota também solitária, se aglutinando na folha esverdeada nua.