FLASH LIVRE - Luix Poeta Luiz Gilberto de Barros Cabo Frio Brasil.
FLASH LIVRE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Cabo Frio Brasil.
Não
há
tempo
exato
para
o
flash
do
retrato.
do
dilema
do
poema.
FLASH LIVRE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Cabo Frio Brasil.
Não
há
tempo
exato
para
o
flash
do
retrato.
do
dilema
do
poema.