Nos ponteiros do tempo - Instantes - XLI
O riso dos
loucos e a traição
dos cães
são um hediondo
espetáculo as
luzes de neon.
Deus está mesmo
morto,
a mariposa abre
as portas à luxúria,
o louco blasfema o
santo nome enquanto
desonra sua alma
e o público normaliza
cada barbárie.
Honrai apenas
o ego e nada mais,
eis a mais nova
lei.
Maldita calda de satã!