Nos ponteiros do tempo - Instantes - XL
Venha,
te esperarei
como seu espelho
sombrio;
venha,
já tenho
pronta todas
as respostas para
sua boca sedenta.
Venha,
pois já sou
sua quando a noite
se cala e
quando ninguém
além de você mesmo
é capaz de assumir suas próprias
loucuras.
Venha,
rasgue a carne
com seus delírios!