O COLAR
O amor
Lida com
Arames, assim
Enrosca
Desenrosca
Palavras, e do dentro
Mais dentro delas,
Sílabas retorce
Umas nas outras,
Até que outras,
Junta dizeres
De vir à tona,
À superfície,
Desse branco
Boiar, até colar…
Colar, traz-me,
Pescoço, o da
Moça, a que
Invento,
Embelezo…
A que ao
Espelho,
Sem jeito, sorri.
Pisca para mim.