Pedras e poeira

Para realmente vencermos

nessa vida cada vez mais

sem nenhuma compaixão,

temos naturalmente de termos

rígido controle com as nossas emoções

e, a razão que naturalmente

devemos desde cedo nos prepararmos

como também nos educarmos

é porque nessa vida, de fato,

pedras e poeira enfrentaremos

nas nossas árduas estradas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915926
Classificação de conteúdo: seguro