Palhaços políticos

O circo está pegando fogo

e, para o meu grande transtorno

trata-se do nosso parlamento,

porque lamentavelmente estar

repleto de fascistas, nazistas e

até mesmo de militares

para, nessa triste realidade

cada vez mais aumentar

essa enorme anarquia

vista todos os dias sem vacilar.

E, ali mentem descaradamente

criando absurdas narrativas

sempre com o propósito de minar

a nossa jovem e frágil democracia

para, assim derrubá-la

e, a ditadura estabelecer

pois, por também serem

tanto racistas como também xenofobistas,

assim como fanáticos religiosos

como também ideológicos,

não querem ver o pobre crescer

estudar e se educar

nem muito menos as mulheres

por lhes quererem descalças

na beira de um fogão

e, todos os anos parindo

por serem desses palhaços escravas

e, por odiarem negros e gays

porque essa tem sido as suas histórias,

por serem maioria no parlamento

então fizeram dele um circo

realmente perene, digo.

Mas o que esses palhaços não sabem

ou melhor, não querem ver

é, que, o povo brasileiro estão lhes vendo

e, portanto no próximo ano

nas urnas em massa irão vos repreender

e atirá-los fora desse circo

que criaram por quererem ver

o governo Lula se destruir

mas, como estão enganados...

o Sul Global inteiro despertou

e, por isso esses vulgares políticos

irão torcer o rabo por verem

que a eleição para prefeitos e vereadores

será ganha pela esquerda, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2023
Código do texto: T7914409
Classificação de conteúdo: seguro