O poeta ;

 

O poeta ,fala de coisas vividas

Das dores do mundo

Do que faz mais sentido

Fala dos sentimentos

Entre o poema e o poeta.

Existe uma dor.um desalento

Algo, que se esvai lentamente

Um sonho que nâo nos alcança o tempo

Abriga na alma .

Palavras nunca ditas

Desejos inatingiveis

Dor de passagem sombria

No poeta existe uma agonia

Uma lembrança inflamada

Uma angùstia jamais apaziguada .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/10/2023
Código do texto: T7913921
Classificação de conteúdo: seguro