Monogamia dos imbecis
Rio de Janeiro, 2022
O cônjuge vivo do descendente
Da massa triste e do ovo ressentido,
Já que até planta torna em deglutido
O inseto... Tal ciclo da vida em T:
Ser fraco, que nasce sem nenhum dente,
Como um poligâmico falecido
Em líquidos; um esparguete do
Vivo e um vivo em jejum intermitente.
Tal ciclo da vida menor que a letra;
Até a planta boceja e soletra.
Eu como tu somos prolixos que
São menos monogâmicos que um "q".
Somos larva, somos concisa amostra
Duma reles mosca alla Carbonara.