A PANDEMIA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Todo mundo esqueceu
Disso ninguém se lembra
Quem de Covid-19 morreu
E isso é fato não é lenda.
Fabricado em laboratório
E ou não, o vírus matou
Sem pena, é esse o relatório
Até que a vacina mitou.
O mundo impactado
Sem vacina e sem leito
E o povo contaminado
Porque ninguém é perfeito.
O vírus só desapareceu
Sem seguro e no escuro
Quando ninguém mais recebeu
O dinheiro público em apuro.