Doce sereia

O que sinto por ti

Já não cabe em mim

É tão imenso... assim

Quanto o oceano!

Oh, queima tanto

Quanto o sol de verão

Arde no meu coração

Insano e puritano!

Num sonho te vi

Cabelos esvoaçantes

Trejeitos estonteantes

Na praia a desfilar!

O canto das gaivotas

As ondas a murmurar

O sol, o azul do mar

Teu sorriso, teu andar...

Era uma visão fascinante

Teu corpo era escultura

Uma belíssima pintura

Do Pintor do Universo!

Te agarrei pela cintura

Te beijei naquela areia

Como te quero sereia!!!

Te canto em cada verso!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 20/10/2023
Código do texto: T7912898
Classificação de conteúdo: seguro