Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXXVII
De fato, era
noite,
me chamastes
para um etílico
poema sem
luzes algumas.
Me encontrei
no teu vazio
e tu me achastes
no meu nada tão
transitório.
Assombrações
nós unem.
Tanto faz se
chegarmos ou
não ao alto da
montanha,
o que nós
importante é
a parceria.
Nieztche
ao pé da cama.