Café a Inspiração
Café a Inspiração
O dia desperta com o vento
Equilibrando acrobacias um alento
O sol escreve letras douradas
Trapezistas nas paredes acaloradas.
Os sons das notas surgem
No fogão as línguas de fogo urgem
A deusa água ferve com a conexão
Ao ver o Senhor Café a inspiração.
E tudo corre na xícara branca
A elegância sutil da mesa franca
As risadas são como estrelas a falar
No início do dia a magia vai instalar.
Os dois gatos são domadores
Da folha e da caneta salteadores
O picadeiro nos pés da mesa
No dia que se inicia com surpresa.
O aroma espalha a hora do café
Lembro o sarau no cybercafé
No encontro das letras o encanto.
Um sorriso no preparo do recanto.