O BRANCO DO DESENHO
*Baseado num Desenho de Monica Sofia
E o canto, é
O da folha, e
Sento, e vejo, o
Branco, tanto que
Sinto-o, o vazio,
Sonho nele, a
Sombra de
Uma cabeça
Surgindo, uma
Mão avançar,
Vir, e ali,
Bem ali,
Escrever o
Recado, de:
Achei-a!
Falar comigo…
Repentina, a
Sombra, a cabeça,
Mão, dele a vir,
Veio, e escreve,
- Aqui agora,
Nossos olhares
Cruzam, o a
Fazer, fiz. É o
Que sei, um
Poema.
Se lendo, estás,
Sabes, se é teu…