※Sol e Lua※

O Sol bateu em minha porta

E eu de dentro respondi :

- Entre seja bem vindo a casa e sua ,pode vir

O Sol quis fazer morada aquecendo minha vida e toda casa e eu de pronto permiti .

-Fique o tempo que for preciso ,fazendo o dia sorrir

A noite foi chegando

O Sol foi descansar

Bateu em minha porta a Lua e a convidei a entrar

-Entre fique a vontade ,com sua alva luz venha me iluminar com raios prateados

um coração que só sabe amar

A lua quis fazer morada e eu também permiti

De dia Sol a noite Lua

Quiçá um eclipse a sorrir!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/10/2023
Código do texto: T7912406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.