Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXXVI
Seguir,
apesar dos
golpes dos insensatos,
crer no amor
mesmo que ele
seja apenas
ilusão em asa de
beija - flor.
Calar - se
para compreender
a vida e suas
provações,
por fim sonhar
se a esperança de
um eterno recomeço
não se diluir com
os prantos no
desejo.
Sangue nos
versos frios.
Autoconsideracão.