Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXXV
Entre vendavais
e desertos cortantes
refiz-me a cada
bombardeio a
minh'alma em
roda misteriosa,
sou, neste instante
tão perspicaz,
apenas um viajante
com menos mazelas
no templo provisório,
parto de mim mesmo
para outro de mim
na esperança
de receber de minha
própria essência
- a chave para
o Sol.
Louco como
Zarastruta.