CAN CAN
“CAN-CAN”
“Menina, como é lindo o teu saiote!
Menina
Perto de você
Me sinto um lorde!
Passinhos pra cá
Passinhos pra lá
Até parece que vou ligar
Se hoje, o mundo acabar
Bebo um caro licor
E ao meu lado, um barão
Que insiste em me chamar de amor
Mas não ligo
Ele está ébrio
E eu cheio de brios
Só penso em você...
Madeleine, diva loira do can-can
Mal vejo a hora
De acabar o show
Para levar você, ao meu divã
Menina, como você é linda
E nessa hora, nessa noite
Tu és mais que benvinda!”
*Can-can*
By Julio Cesar Mauro
18/10/2023